Macarronada com Miojo

Em uma frigideira, comece colocando um fio de azeite, a cebola, o pimentão vermelho e verde picados em cubinhos, adicione o molho de tomate e refogue por 3 minutos.Depois, adicione a água, o sal e a pimenta do reino, misture bem.Quando a água começar a ferver, adicione o macarrão instantâneo e deixe cozinhar por 5 minutos.Enquanto isso, em uma tigela, coloque os ovos, o sal, a páprica doce e a pimenta do reino, misture.Agora, despeje a mistura de ovos no macarrão cozido, adicione o queijo mussarela em pedaço, tampe a frigideira e deixe cozinhar por 5 minutos.Sirva-se.

Macarronada com Miojo
Avalie esta receita

Ingredientes

  • ½ Cebola 
  • ½ Pimentão Vermelho
  • ½ Pimentão Verde
  • 6 Colheres (Sopa) de Molho de Tomate
  • 300ml de Água
  • 1 Colher (Chá) de Sal
  • 1 Pitada Generosa de Pimenta do Reino
  • 1 Saquinho de Miojo (80g)
  • 200g de Queijo Mussarela em Pedaço

Ovos

  • 4 Ovos
  • ½ Colher (Chá) de Sal
  • ½ Colher (Chá) de Páprica Doce
  • 1 Pitada Generosa de Pimenta do Reino

Modo de Fazer

Em uma frigideira, comece colocando um fio de azeite, a cebola, o pimentão vermelho e verde picados em cubinhos, adicione o molho de tomate e refogue por 3 minutos.

Depois, adicione a água, o sal e a pimenta do reino, misture bem.

Quando a água começar a ferver, adicione o macarrão instantâneo e deixe cozinhar por 5 minutos.

Enquanto isso, em uma tigela, coloque os ovos, o sal, a páprica doce e a pimenta do reino, misture.

Agora, despeje a mistura de ovos no macarrão cozido, adicione o queijo mussarela em pedaço, tampe a frigideira e deixe cozinhar por 5 minutos.

Sirva-se.

Comentários 1

Avaliar:

Juscelino Matos 10 meses

Uma delícia

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!