Comece colocando as salsichas em uma frigideira, cubra-as com água, acenda o fogo médio e deixe cozinhar por 5 minutos.
Após esse tempo, retire-as da água e reserve ao lado.
Em outra frigideira, coloque um fio de azeite os dentes de alho triturados, mexa até que dourem, adicione a cebola picada em cubinhos e volte a misturar até que doure também.
Adicione o chimichurri e a páprica doce, misture e adicione uma lata de tomate sem pele, amasse bem para que fiquem em pedaços menores e acrescente a água, o sal, o orégano e o açúcar, misture bem novamente e deixe cozinhar por 5 minutos.
Após esse tempo, apague o fogo e adicione salsinha a gosto, misture e reserve.
Em uma frigideira grande, coloque 2 conchas do molho de tomate que acabamos de preparar, espalhe bem por todo o fundo.
Corte 5 salsichas ao meio e coloque-as por cima do molho, adicione metade do queijo mussarela, acrescente mais 2 conchas do molho, o restante das salsichas cortadas ao meio.
Acrescente o restante do queijo e adicione o restante do molho que preparamos.
Para finalizar, adicione o queijo parmesão por cima de tudo.
Leve a frigideira para o fogo médio para baixo e deixe cozinhar por 5 minutos ou até que o queijo derreta bem.
Finalize com salsinha a gosto.
Sirva-se.
Evandro Bonfada 3 anos
Excelente
William 1 ano
excelente