Patê de Bacon

Em um liquidificador, coloque o bacon, os ovos cozidos, o creme de leite gelado, o suco de limão, o dente de alho descascado, o sal e bata tudo muito bem até homogeneizar, assim como no vídeo.Passe tudo para uma tigela e reserve.Prepare a carne, comece temperando a carne com o sal, a pimenta do reino e o alho em pó, misture e tempere dos dois lados.Em uma frigideira, coloque a manteiga e mexa até derreter.Coloque a carne e frite até dourar dos dois lados.Sirva a carne com o patê de bacon.

Patê de Bacon
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 250g de Bacon Frito
  • 2 Ovos Cozidos
  • 1 Caixa de Creme de Leite Gelado
  • Suco de ½ Limão
  • 1 Dente de Alho
  •  ½ Colher (Chá) de Sal
  • 1 Bife de Carne Bovina
  • 1 Pitada Generosa de Pimenta do Reino
  • 1 Pitada de Alho em Pó
  • ½ Colher (Sopa) de Manteiga sem Sal

Modo de Fazer

Em um liquidificador, coloque o bacon, os ovos cozidos, o creme de leite gelado, o suco de limão, o dente de alho descascado, o sal e bata tudo muito bem até homogeneizar, assim como no vídeo.

Passe tudo para uma tigela e reserve.

Prepare a carne, comece temperando a carne com o sal, a pimenta do reino e o alho em pó, misture e tempere dos dois lados.

Em uma frigideira, coloque a manteiga e mexa até derreter.

Coloque a carne e frite até dourar dos dois lados.

Sirva a carne com o patê de bacon.

Comentários 1

Avaliar:

Mauro Marques 1 ano

muito bom

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!