Omelete de Sardinha

Comece retirando o óleo da sardinha e reserve.Em uma tigela, coloque os ovos e bata-os bem.Tempere com uma pitada de sal, uma pitada de pimenta-do-reino, um tomate cortado em cubos, uma cebola cortada em cubos e salsinha a gosto, misture tudo muito bem.Acrescente a sardinha e misture novamente.Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione a manteiga e deixe derreter.Acrescente a mistura que preparamos, distribua por toda frigideira, tampe e deixe fritar por 5 minutos.Depois desse tempo, vire-a com a ajuda de um prato.Frite-a por +3 minutos.Sirva-se.

Omelete de Sardinha
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 1 Lata de Sardinha em Conserva (125g)
  • 2 Ovos
  • 1 Pitada de Sal
  • 1 Pitada de Pimenta do Reino 
  • 1 Tomate Maduro em Cubos
  • 1 Cebola Média em Cubos
  • Salsinha a Gosto
  • 1 Colher (Sopa) de Manteiga sem Sal

Modo de Fazer

Comece retirando o óleo da sardinha e reserve.

Em uma tigela, coloque os ovos e bata-os bem.

Tempere com uma pitada de sal, uma pitada de pimenta-do-reino, um tomate cortado em cubos, uma cebola cortada em cubos e salsinha a gosto, misture tudo muito bem.

Acrescente a sardinha e misture novamente.

Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione a manteiga e deixe derreter.

Acrescente a mistura que preparamos, distribua por toda frigideira, tampe e deixe fritar por 5 minutos.

Depois desse tempo, vire-a com a ajuda de um prato. 

Frite-a por +3 minutos.

Sirva-se.

Comentários 2

Avaliar:

Silmara 3 meses

Delícia muito prático isso vou fazer.

Maitê Leandro 3 meses

Como não gosto de sardinha, posso trocar por atum e fica bom do mesmo jeito? obgda e bjosss 🍀

Aquela Receita 3 meses

Sim.

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!