Bolo de Tiramisù

Comece cortando o bolo de baunilha com algumas taças e reserve.As taças, tem capacidade para 220ml.Em uma tigela pequena, adicione a água quente, o café solúvel e misture.Em seguida, fure o bolo na taça com um garfo.Acrescente o café que preparamos com uma colher e reserve.Agora, em uma tigela grande, adicione o cream cheese, o açúcar, o creme de leite e bata até ganhar consistência de picos firmes.Passe para uma manga de confeitar, acrescente nas taças com o bolo, fazendo pequenos picos com o creme.Finalize com café solúvel em pó a gosto.Sirva-se.

Bolo de Tiramisù
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 1 Bolo Grande de Baunilha
  • 200ml de Água Quente
  • 2 Colheres (Chá) de Café Solúvel
  • 150g de Cream Cheese
  • 100g de Açúcar Refinado
  • 300ml de Creme de Leite Fresco
  • Café Solúvel em Pó a Gosto

Modo de Fazer

Comece cortando o bolo de baunilha com algumas taças e reserve.

As taças, tem capacidade para 220ml.

Em uma tigela pequena, adicione a água quente, o café solúvel e misture.

Em seguida, fure o bolo na taça com um garfo.

Acrescente o café que preparamos com uma colher e reserve.

Agora, em uma tigela grande, adicione o cream cheese, o açúcar, o creme de leite e bata até ganhar consistência de picos firmes.

Passe para uma manga de confeitar, acrescente nas taças com o bolo, fazendo pequenos picos com o creme.

Finalize com café solúvel em pó a gosto.

Sirva-se.

Comentários

Avaliar:

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!