Pãozinho de Tapioca

Em uma assadeira, despeje a goma de tapioca e espalhe bem, leve ao forno pré-aquecido a 200° graus por 20 minutos ou até quando estiver rachando. Quebre-a em pedaços menores, acrescente o leite, a manteiga, o sal e o ovo. Utilize as mãos para mexer tudo muito bem, até virar uma massa.Pegue um pedaço da massa e abra-a, recheie a gosto, feche a massa e a molde em formato de circulo. Repita o processo com o restante da massa.Passe manteiga no grill ou na sanduicheira, pode ser feito no forno, deixe assar até dourar bem.

Pãozinho de Tapioca
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 3 Xícaras (Chá) de Goma de Tapioca
  • 150ml de Leite
  • 1 Ovo
  • 2 Colheres (Sopa) de Margarina
  • 1 Colher (Café Rasa) de Sal
  • Presunto, Queijo e Orégano a Gosto

Modo de Fazer

Em uma assadeira, despeje a goma de tapioca e espalhe bem, leve ao forno pré-aquecido a 200° graus por 20 minutos ou até quando estiver rachando. Quebre-a em pedaços menores, acrescente o leite, a manteiga, o sal e o ovo. Utilize as mãos para mexer tudo muito bem, até virar uma massa.

Pegue um pedaço da massa e abra-a, recheie a gosto, feche a massa e a molde em formato de circulo. Repita o processo com o restante da massa.

Passe manteiga no grill ou na sanduicheira, pode ser feito no forno, deixe assar até dourar bem.

Comentários

Avaliar:

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!