Em uma tigela grande, adicione a farinha de trigo, o fermento biológico seco, o sal, o açúcar e misture.
Acrescente a Coca-Cola, o óleo vegetal e misture.
Quando não conseguir misturar com a colher, sove com as mãos até virar uma massa lisa e homogênea.
Cubra a tigela com plástico filme e deixe a massa crescer por 1 hora.
Depois desse tempo, passe a massa para mesa, divida em 3 partes iguais e boleie.
Em seguida, pegue uma das partes, abra em formato retangular e enrole.
Repita esse processo com toda a massa.
Depois das 3 partes prontas, junte as pontas e trance.
Passe para a assadeira untada com papel antiaderente, cubra com o pano e deixe crescer por +25 minutos.
Depois desse tempo, pincele o ovo por cima de tudo.
Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 30 minutos.
Sirva-se.
Celso Cavalcante Santana 3 meses
Adorei vou fazer para minha família
Niro Baptista 3 meses
Receita simples e prática, very good ❣️
Marcia Menezes 4 meses
Amei
Regina Lucia Padua Gemeinder 4 meses
Adorei suas receitas
Marcelo 1 mês
Muito bom vou fazer parabéns pelo belo trabalho