Ovo Pochê

Em uma panela com água quente, em fogo baixo, adicione a peneira pequena e fina.Prenda a peneira com a colher, para não deslizar durante a receita.Deixe a peneira na água por alguns minutos até esquentar.Adicione óleo vegetal no papel toalha e passe na borda da panela.Esse processo ajudará a água não transbordar da panela.Em seguida, adicione o ovo na peneira e deixe de molho por 2 minutos.Depois desse tempo, tempere com uma pitada de pimenta-do-reino e deixe de molho por +2 minutos.Se preferir, acrescente sal a gosto.Em seguida, mergulhe o ovo na água para ajudar no cozimento.Mas fique de olho, para não cozinhar de mais e nem e de menos.Sirva-se.

Ovo Pochê
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 1 Ovo
  • 1 Pitada de Pimenta do Reino
  • Sal a Gosto

Modo de Fazer

Em uma panela com água quente, em fogo baixo, adicione a peneira pequena e fina.

Prenda a peneira com a colher, para não deslizar durante a receita.

Deixe a peneira na água por alguns minutos até esquentar.

Adicione óleo vegetal no papel toalha e passe na borda da panela.

Esse processo ajudará a água não transbordar da panela.

Em seguida, adicione o ovo na peneira e deixe de molho por 2 minutos.

Depois desse tempo, tempere com uma pitada de pimenta-do-reino e deixe de molho por +2 minutos.

Se preferir, acrescente sal a gosto.

Em seguida, mergulhe o ovo na água para ajudar no cozimento.

Mas fique de olho, para não cozinhar de mais e nem e de menos.

Sirva-se.

Comentários 5

Avaliar:

Maria de Fátima Justino da Silva 1 mês

Sou de Roraima, achei muito linda para decoração de festas.

Maria 2 meses

Muito obrigada

Cris Boy 2 meses

Muito obrigada, gostei nota 10

Inês Bila 2 meses

É uma boa receita 😋.

Maria Júlia Canotilho 2 meses

Bom!

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!