Em uma panela com água quente, em fogo baixo, adicione a peneira pequena e fina.
Prenda a peneira com a colher, para não deslizar durante a receita.
Deixe a peneira na água por alguns minutos até esquentar.
Adicione óleo vegetal no papel toalha e passe na borda da panela.
Esse processo ajudará a água não transbordar da panela.
Em seguida, adicione o ovo na peneira e deixe de molho por 2 minutos.
Depois desse tempo, tempere com uma pitada de pimenta-do-reino e deixe de molho por +2 minutos.
Se preferir, acrescente sal a gosto.
Em seguida, mergulhe o ovo na água para ajudar no cozimento.
Mas fique de olho, para não cozinhar de mais e nem e de menos.
Sirva-se.
Maria 3 meses
Muito obrigada
Cris Boy 3 meses
Muito obrigada, gostei nota 10
Inês Bila 3 meses
É uma boa receita 😋.
Maria Júlia Canotilho 3 meses
Bom!
Maria de Fátima Justino da Silva 3 meses
Sou de Roraima, achei muito linda para decoração de festas.