Em uma panela com água quente, em fogo baixo, adicione a peneira pequena e fina.
Prenda a peneira com a colher, para não deslizar durante a receita.
Deixe a peneira na água por alguns minutos até esquentar.
Adicione óleo vegetal no papel toalha e passe na borda da panela.
Esse processo ajudará a água não transbordar da panela.
Em seguida, adicione o ovo na peneira e deixe de molho por 2 minutos.
Depois desse tempo, tempere com uma pitada de pimenta-do-reino e deixe de molho por +2 minutos.
Se preferir, acrescente sal a gosto.
Em seguida, mergulhe o ovo na água para ajudar no cozimento.
Mas fique de olho, para não cozinhar de mais e nem e de menos.
Sirva-se.
Carlos Roberto da Silva 4 meses
Muito bom
Maria de Fátima Justino da Silva 10 meses
Sou de Roraima, achei muito linda para decoração de festas.
Maria 10 meses
Muito obrigada
Cris Boy 10 meses
Muito obrigada, gostei nota 10
Inês Bila 10 meses
É uma boa receita 😋.
Maria Júlia Canotilho 10 meses
Bom!