Repolho Recheado

Comece retirando todo o miolo do repolho e reserve.Em uma tigela, coloque a carne moída, o sal, a pimenta do reino, os ovos e misture tudo muito bem.Feito isso, pegue o repolho e recheie o miolo com a carne moída, deixando um buraco ao centro. Nesse buraco, coloque o queijo mussarela em pedaço.Cubra tudo com o restante da carne moída, assim como no vídeo.Coloque o repolho em um refratário e coloque o bacon em fatias por volta de tudo.Leve ao forno pré-aquecido a 160 graus e deixe assar por 2 horas.Sirva-se.

Repolho Recheado
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 1 Repolho
  • 1 e ½ Kg de Carne Moída
  • 1 Colher (Sopa) de Sal
  • 1 Pitada Generosa de Pimenta do Reino
  • 2 Ovos Inteiros
  • 200g de Queijo Mussarela em Pedaço
  • 250g de Bacon em Fatias

Modo de Fazer

Comece retirando todo o miolo do repolho e reserve.

Em uma tigela, coloque a carne moída, o sal, a pimenta do reino, os ovos e misture tudo muito bem.

Feito isso, pegue o repolho e recheie o miolo com a carne moída, deixando um buraco ao centro. Nesse buraco, coloque o queijo mussarela em pedaço.

Cubra tudo com o restante da carne moída, assim como no vídeo.

Coloque o repolho em um refratário e coloque o bacon em fatias por volta de tudo.

Leve ao forno pré-aquecido a 160 graus e deixe assar por 2 horas.

Sirva-se.

Comentários 2

Avaliar:

Renata Lopes de Barros 8 meses

Maravilhoso!

sissy delgado 8 meses

gostei muito

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!