Manteiga
No saquinho zip lock, adicione o açúcar, o fermento biológico seco, o ovo, o leite morno, a essência de baunilha, a manteiga derretida, a farinha de trigo e misture muito bem.
Em seguida, espalhe bem a massa por todo o saquinho.
Reserve e deixe crescer por 40 minutos.
Em uma tigela média, adicione a manteiga, o mel, a essência de baunilha, a canela em pó e misture.
Agora passe essa manteiga para um pedaço de plástico filme, arrume de forma plana e com um dedo de espessura.
Envolva no plástico filme e leve ao freezer por 30 minutos.
Após a massa fermentar, passe-a para mesa.
Polvilhe um pouco de farinha de trigo por cima dela.
Em seguida, dobre algumas vezes e boleie.
Passe para um refratário médio untado com manteiga sem sal.
Cubra com o pano e deixe crescer por +30 minutos.
Agora, com a manteiga já gelada, corte em tiras, em cubos e reserve.
Assim que a massa crescer, faça furos por toda a massa com o dedo e em cada furo desse acrescente um cubo de manteiga.
Depois, acrescente açúcar cristal a gosto por cima de tudo e as amêndoas laminadas.
Leve ao forno pré aquecido a 180 graus e deixe assar por 40 minutos.
Sirva-se.