Cobertura
No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o leite e a manteiga, bata tudo até homogeneizar.
Passe a mistura para uma tigela, acrescente a farinha de trigo aos poucos e com a ajuda de um fue, misture, adicione o restante da farinha e misture bem até homogeneizar, acrescente o fermento em pó e misture.
Unte uma forma com manteiga e farinha, despeje metade da massa, adicione metade da goiabada cortada em cubinhos, adicione o restante da massa e o restante da goiabada.
Leve ao forno pré-aquecido a 180° graus por 50 minutos (faça o teste do palito).
Em uma panela coloque a goiabada cortada em pedaços maiores, adicione a água e deixe o fogo em temperatura média, quando a goiabada começar a derreter, mexa sem parar até derreter completamente.
Deixe a calda esfriar, desenforme o bolo e jogue a calda por cima.
Renata de oliveira 2 anos
Uma delícia de bolo 😋
Julia Gabrielly 2 anos
Muito obrigada por a sua receita muito boa ficou uma delícia
LUSIA VIDOTO 5 anos
Essa receita é muito saborosa.
LUSIA VIDOTO 5 anos
O bolo de goiabada é uma excelente dica para final de semana.Este bolo é muito gostoso.
LUSIA VIDOTO 5 anos
Esse bolo é muito gostoso.
Vilma 5 anos
Adorei
Aparecida Santos 5 anos
Que delícia
Estefania helia de Carvalho 1 ano
Delicioso muito bom mesmo e não fica enjoativo