Recheio
Em uma tigela grande, adicione os ovos, o açúcar, o fermento biológico seco, o fermento químico em pó, o sal, a manteiga derretida, o leite morno, a farinha de trigo e misture.
Em seguida, passe-a para mesa e sove por 10 minutos.
Passe para um saquinho de assar, amarre com o barbante e prenda o saquinho na grade do forno.
Leve ao forno pré aquecido a 40 graus e deixe por 15 minutos.
Em uma tigela grande, adicione o presunto ralado, a mussarela ralada, o cream cheese, o orégano e misture.
Após passar o tempo da massa fermentar, passe para a mesa.
Dobre algumas vezes, boleie e divida em 8 partes iguais.
Agora, pegue uma dessas partes e abra em uma espessura nem muito fina, nem muito grossa.
Acrescente 2 colheres (sopa) do recheio que preparamos.
Dobre as pontas por cima do recheio e enrole.
Repita esse processo com toda a massa e o recheio.
Em seguida, passe para uma assadeira grande, cubra com o pano e deixe descansar por 10 minutos.
Depois desse tempo, pincele o ovo batido por cima.
Acrescente gergelim a gosto.
Leve ao forno pré aquecido a 180 graus e deixe assar por 40 minutos.
Sirva-se.