Pãozinho Recheado com Presunto e Cream Cheese

Em uma tigela grande, adicione os ovos, o açúcar, o fermento biológico seco, o fermento químico em pó, o sal, a manteiga derretida, o leite morno, a farinha de trigo e misture.Em seguida, passe-a para mesa e sove por 10 minutos.Passe para um saquinho de assar, amarre com o barbante e prenda o saquinho na grade do forno.Leve ao forno pré aquecido a 40 graus e deixe por 15 minutos.Em uma tigela grande, adicione o presunto ralado, a mussarela ralada, o cream cheese, o orégano e misture.Após passar o tempo da massa fermentar, passe para a mesa.Dobre algumas vezes, boleie e divida em 8 partes iguais.Agora, pegue uma dessas partes e abra em uma espessura nem muito fina, nem muito grossa.Acrescente 2 colheres (sopa) do recheio que preparamos.Dobre as pontas por cima do recheio e enrole.Repita esse processo com toda a massa e o recheio.Em seguida, passe para uma assadeira grande, cubra com o pano e deixe descansar por 10 minutos.Depois desse tempo, pincele o ovo batido por cima.Acrescente gergelim a gosto.Leve ao forno pré aquecido a 180 graus e deixe assar por 40 minutos.Sirva-se.

Pãozinho Recheado com Presunto e Cream Cheese
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Ingredientes

  • 2 Ovos
  • 25g de Açúcar
  • 10g de Fermento Biológico Seco
  • ½ Colher (Chá) de Fermento Químico em Pó
  • 1 Colher (Chá) de Sal
  • 80g de Manteiga Sem Sal Derretida
  • 400ml de Leite Morno
  • 700g de Farinha de Trigo

Recheio

  • 200g de Presunto Cozido Ralado
  • 200g de Mussarela Ralado
  • 150g de Cream Cheese
  • 2 Colheres (Chá) de Orégano
  • 1 Ovo
  • Gergelim a Gosto

Modo de Fazer

Em uma tigela grande, adicione os ovos, o açúcar, o fermento biológico seco, o fermento químico em pó, o sal, a manteiga derretida, o leite morno, a farinha de trigo e misture.

Em seguida, passe-a para mesa e sove por 10 minutos.

Passe para um saquinho de assar, amarre com o barbante e prenda o saquinho na grade do forno.

Leve ao forno pré aquecido a 40 graus e deixe por 15 minutos.

Em uma tigela grande, adicione o presunto ralado, a mussarela ralada, o cream cheese, o orégano e misture.

Após passar o tempo da massa fermentar, passe para a mesa.

Dobre algumas vezes, boleie e divida em 8 partes iguais.

Agora, pegue uma dessas partes e abra em uma espessura nem muito fina, nem muito grossa.

Acrescente 2 colheres (sopa) do recheio que preparamos.

Dobre as pontas por cima do recheio e enrole.

Repita esse processo com toda a massa e o recheio.

Em seguida, passe para uma assadeira grande, cubra com o pano e deixe descansar por 10 minutos.

Depois desse tempo, pincele o ovo batido por cima.

Acrescente gergelim a gosto.

Leve ao forno pré aquecido a 180 graus e deixe assar por 40 minutos.

Sirva-se.

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