Calda
No liquidificador, coloque os ovos, o óleo, o suco de laranja e o açúcar, bata tudo muito bem. Transfira para uma tigela e peneire a farinha de trigo dentro, com ajuda de um fue, misture tudo, adicione o fermento e mexa.
Unte uma forma com manteiga e farinha, transfira a massa para a forma e leve ao forno pré-aquecido a 180° graus por 40 a 60 minutos (faça o teste do palito).
Em uma panela coloque o suco e o açúcar, mexa sem parar até engrossar levemente.
Deixe esfriar e jogue por cima do bolo.
Cleo Renan Silva 3 meses
Muito boa a receita
Ivone Martins de Lima 7 meses
Amei essas receitas muito boa.
Mariluce vitorino 7 meses
Fiz ficou muito bom, receita fácil e gostosa.
Andreia Wojahn de Abreu 2 anos
Receita maravilhosa. O bolo ficou uma delícia, bem fofinho
Ana Paula 2 anos
Adorei a receita, muito boa.
Simão Servilha Carretero 4 anos
Nada como termos receitas simples fáceis de fazer e baratas para o nosso dia a dia. Parabéns pela apresentação das mesmas CONTINUEM ASSIM.
Júlio César Gonçalves Serapiao 10 dias
Pela 3a. vez que faço esse delicioso bolo de laranja. Excelente e pratica receita.