Bolo de Laranja com Calda

No liquidificador, coloque os ovos, o óleo, o suco de laranja e o açúcar, bata tudo muito bem. Transfira para uma tigela e peneire a farinha de trigo dentro, com ajuda de um fue, misture tudo, adicione o fermento e mexa.Unte uma forma com manteiga e farinha, transfira a massa para a forma e leve ao forno pré-aquecido a 180° graus por 40 a 60 minutos (faça o teste do palito).Em uma panela coloque o suco e o açúcar, mexa sem parar até engrossar levemente.Deixe esfriar e jogue por cima do bolo.

Bolo de Laranja com Calda
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 4 Ovos
  • 1 Xícara (Chá) de Suco da Laranja
  • 1/2 Xícara (Chá) de Óleo
  • 1 e 1/2 Xícara (Chá) de Açúcar Cristal
  • 2 e 1/2 Xícara (Chá) de Farinha de trigo
  • 1 Colher (Sopa) de Fermento em Pó

Calda

  • 1 Xícara (Chá) de Suco da Laranja
  • 1/3 Xícara (Chá) de Açúcar Cristal (ou 80ml)

Modo de Fazer

No liquidificador, coloque os ovos, o óleo, o suco de laranja e o açúcar, bata tudo muito bem. Transfira para uma tigela e peneire a farinha de trigo dentro, com ajuda de um fue, misture tudo, adicione o fermento e mexa.

Unte uma forma com manteiga e farinha, transfira a massa para a forma e leve ao forno pré-aquecido a 180° graus por 40 a 60 minutos (faça o teste do palito).

Em uma panela coloque o suco e o açúcar, mexa sem parar até engrossar levemente.

Deixe esfriar e jogue por cima do bolo.

Comentários 1

Avaliar:

Simão Servilha Carretero 2 anos

Nada como termos receitas simples fáceis de fazer e baratas para o nosso dia a dia. Parabéns pela apresentação das mesmas CONTINUEM ASSIM.

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!