Sagu com Gelatina de Morango

Em uma panela média, em fogo médio para baixo, adicione a água, o açúcar, a gelatina sabor morango e misture até a gelatina dissolver por completo.Retire do fogo e passe para 2 refratários médios, dividindo metade da gelatina em cada um.Leve a geladeira e deixe gelar até a gelatina firmar.Em seguida, corte a gelatina em cubinhos, passe para uma tigela grande, acrescente o sagu cozido e misture muito bem.Agora, acrescente o creme de leite, o leite condensado, o leite evaporado e misture.Acrescente a essência de morango e misture novamente.Sirva-se.

Sagu com Gelatina de Morango
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 1 Litro de Água
  • ¼ Xícara de Açúcar Refinado (240ml)
  • 25g de Gelatina Sabor Morango
  • 2 Xícaras de Sagu Cozido
  • 200g de Creme de Leite
  • 395g de Leite Condensado
  • 370ml de Leite Evaporado
  • 2 Gotas de Essência de Morango

Modo de Fazer

Em uma panela média, em fogo médio para baixo, adicione a água, o açúcar, a gelatina sabor morango e misture até a gelatina dissolver por completo.

Retire do fogo e passe para 2 refratários médios, dividindo metade da gelatina em cada um.

Leve a geladeira e deixe gelar até a gelatina firmar.

Em seguida, corte a gelatina em cubinhos, passe para uma tigela grande, acrescente o sagu cozido e misture muito bem.

Agora, acrescente o creme de leite, o leite condensado, o leite evaporado e misture.

Acrescente a essência de morango e misture novamente.

Sirva-se.

Comentários 3

Avaliar:

Baptista Sonjamba tchicola 5 meses

Estou a testar o app se é realmente bom.

Carlos 5 meses

Muito boa.

TATIANA NEUMA DE ARAÚJO VALE 5 meses

Amei esse aplicativo 10.

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!