Em uma tigela, comece colocando a aveia e a água bem quente, misture e reserve ao lado, deixe hidratar por 10 minutos.
Após esse tempo, adicione os ovos e o iogurte natural, misture bem.
Acrescente o adoçante em pó e misture novamente.
Adicione a manteiga sem sal derretida e mexa.
Feito isso, adicione as nozes, o sal, o coco ralado e a essência de baunilha, misture novamente.
Agora, acrescente o fermento e misture levemente.
Finalize adicionando os mirtilos e misture.
Feito isso, unte uma forma antiaderente com bastante margarina sem sal, o tamanho da minha forma é de 22x11cm.
Despeje toda a massa na forma e espalhe bem.
Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 45 minutos.
Sirva-se.
Aquela Receita 24 dias
Framboesas, cerejas.
Marcus 1 ano
Posso usar uma fôrma retangular pequena?
Aquela Receita 1 ano
Sim.
Fernanda 1 ano
Posso usar farinha de aveia ? Se puder tenho q hidratá la também na água quente ?
Aquela Receita 1 ano
Não testamos a receita com farinha de aveia.
Maria Alexandra Ribeiro Pinto 1 mês
O mirtilo pode ser substituído por qual fruta? nunca vi onde Moro.