Tempero do Grão de Bico
Comece escorrendo a conserva do grão de bico.
Seque bem todos os grãos com papel toalha e reserve.
Em uma tigela coloque, o sal, a pimenta do reino, o vinagre, o azeite e o limão, misture bem.
Em outra tigela com os grãos de bico, tempere-os com páprica doce, o alho em pó, o sal, o azeite e a pimenta calabresa, misture bem.
Passe todos os grãos para uma assadeira forrada com papel manteiga e espalhe-os.
Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus e deixe assar por 25 minutos.
Enquanto isso, corte o ramo de agrião em tiras finas e passe para uma tigela.
Rasgue as folhas de couve colocando-as na tigela, adicione também, o tomate cereja cortados ao meio, o queijo ricota triturado, os grãos de bico assados e o molho que fizemos no começo, misture tudo muito bem.
Sirva-se.
Maria Jose Santos 2 anos
Grão de bico é uma ótima salada
Luiz Gustavo Rodrigues Poveda 2 anos
salada é muito bom, mais ainda de grão de bico
maria de Fátima 2 anos
essa receita é muito legal Deus te abençoe