Comece cortando a cenoura em rodelas com o corte em 45 graus, faça o mesmo corte com o alho-poró.
Pegue os filés de peito de frango e faça cortes na diagonal e depois faça cortes na diagonal inversa.
Em uma frigideira em fogo médio, coloque óleo até cobrir o fundo, coloque os peitos de frango e frite-os até dourar. Vire e frite do outro lado também.
Retire-os da frigideira e reserve ao lado em um prato com papel toalha.
Em outra frigideira, coloque um pouco de óleo e coloque as cenouras, refogue por 2 minutos.
Acrescente o alho triturado e refogue até dourar levemente, por fim, adicione o alho poró e diminua o fogo para baixo, misture até refogar.
Deixe que tudo cozinhe por 2 minutos.
Após esse tempo, divida os vegetais na frigideira em 4 partes, colocando-os nos cantos.
Agora, acrescente os frangos entre os vegetais, e acrescente a água, tempere com o sal, a pimenta do reino e o chimichurri, tampe a panela e deixe cozinhar por 5 minutos.
Destampe a panela e adicione o arroz, tampe novamente e deixe o arroz cozinhar em fogo baixo até que a água seque bem.
Sirva-se
Judite Nair Soibelmann 3 anos
Estou gostando muito das receitas de vocês!