Frango com Arroz e Vegetais

Comece cortando a cenoura em rodelas com o corte em 45 graus, faça o mesmo corte com o alho-poró.Pegue os filés de peito de frango e faça cortes na diagonal e depois faça cortes na diagonal inversa.Em uma frigideira em fogo médio, coloque óleo até cobrir o fundo, coloque os peitos de frango e frite-os até dourar. Vire e frite do outro lado também.Retire-os da frigideira e reserve ao lado em um prato com papel toalha.Em outra frigideira, coloque um pouco de óleo e coloque as cenouras, refogue por 2 minutos.Acrescente o alho triturado e refogue até dourar levemente, por fim, adicione o alho poró e diminua o fogo para baixo, misture até refogar.Deixe que tudo cozinhe por 2 minutos.Após esse tempo, divida os vegetais na frigideira em 4 partes, colocando-os nos cantos.Agora, acrescente os frangos entre os vegetais, e acrescente a água, tempere com o sal, a pimenta do reino e o chimichurri, tampe a panela e deixe cozinhar por 5 minutos.Destampe a panela e adicione o arroz, tampe novamente e deixe o arroz cozinhar em fogo baixo até que a água seque bem.Sirva-se

Frango com Arroz e Vegetais
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 1 Cenoura
  • 1 Alho-Poró
  • 4 Filés de Peito de Frango
  • 4 Dentes de Alho Triturados
  • 300ml de Água
  • 2 Colheres (Chá) de Sal
  • 1 Pitada Generosa de Pimenta do Reino
  • 1 Pitada Generosa de Chimichurri
  • 1 Xícara de Arroz (240ml)

Modo de Fazer

Comece cortando a cenoura em rodelas com o corte em 45 graus, faça o mesmo corte com o alho-poró.

Pegue os filés de peito de frango e faça cortes na diagonal e depois faça cortes na diagonal inversa.

Em uma frigideira em fogo médio, coloque óleo até cobrir o fundo, coloque os peitos de frango e frite-os até dourar. Vire e frite do outro lado também.

Retire-os da frigideira e reserve ao lado em um prato com papel toalha.

Em outra frigideira, coloque um pouco de óleo e coloque as cenouras, refogue por 2 minutos.

Acrescente o alho triturado e refogue até dourar levemente, por fim, adicione o alho poró e diminua o fogo para baixo, misture até refogar.

Deixe que tudo cozinhe por 2 minutos.

Após esse tempo, divida os vegetais na frigideira em 4 partes, colocando-os nos cantos.

Agora, acrescente os frangos entre os vegetais, e acrescente a água, tempere com o sal, a pimenta do reino e o chimichurri, tampe a panela e deixe cozinhar por 5 minutos.

Destampe a panela e adicione o arroz, tampe novamente e deixe o arroz cozinhar em fogo baixo até que a água seque bem.

Sirva-se

Comentários 1

Avaliar:

Judite Nair Soibelmann 3 anos

Estou gostando muito das receitas de vocês!

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!