Mousse de Morango
Montagem
Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite em pó e o amido de milho e misture tudo até homogeneizar. Adicione as gemas já peneiradas, o creme de leite, a essência de baunilha, a manteiga e o leite, ligue o fogo em temperatura baixa e mexa bem sem parar até criar uma consistência. Desligue o fogo e continue mexendo por 1 minuto.
Transfira o creme para uma tigela e cubra com um plástico e deixe esfriar. Bata o chantili e acrescente junto ao creme, misture até homogeneizar.
Bata o chantili, acrescente o leite condensado, o leite em pó e o suco de morango, bata tudo até homogeneizar. Acrescente os morangos e misture bem.
Em um refratário, coloque uma camada de creme e espalhe bem, coloque uma camada de biscoito, coloque uma segunda camada de creme, espalhe bem, repita o procedimento até terminar o creme, finalize com o creme de morango por cima.
Decore com biscoitos triturados ao redor e morangos ao centro.
Leve à geladeira por 3 a 4 horas.
Liliana 5 anos
Olá :) Pode pôr gelatina no lugar do suco em pó? Aqui na Inglaterra não há suco em pó :( Grata :)
Aquela Receita 5 anos
Acredito que sim, não fizemos o teste.
Jaque 5 anos
Huuum me deu água na boca
Ana Cristina dos Santos 5 anos
Vou fazer para o natal
Amanda 5 anos
Aí que delícia
Vanesa 2 anos
Siempre lo hago es una delicia..