Massa
Empanar
Em uma panela, refogue a cebola e o alho até dourar, acrescente o colorau, o extrato de tomate, a água e o sal, misture, adicione o frango já cozido e mexa, acrescente o cheiro verde e deixe esfriar.
Em uma panela, para fazer o recheio, coloque o azeite, a água e deixe até começar a ferver, acrescente a farinha e misture sem parar até virar uma massinha, continue mexendo em fogo baixo por +4 minutos.
Deixe esfriar bem, adicione a massa ao frango já frio e misture bem usando as mãos.
Pegue um pouco de massa, molde uma bolinha e faça um canudo em seguida. Repita o processo com o restante.
Passe os canudinhos no ovo e em seguida na farinha de rosca para empanar, frite-os em óleo bem quente.
Mercè 18 dias
Me gustaria encontrar las recetas en español
Aquela Receita 11 dias
Tenemos la aplicación en español Aquella Receta
José Luiz Martignoni Rodrigues 10 meses
Boa tarde! Poderiam colocar o rendimento de cada receita.
flaviane 3 anos
Amei as receitas
Adryam 3 anos
Ótima receita
Poliana Alves 3 anos
essa é a receita mais gostosa que eu já vi
Vera 5 anos
Faltou dizer qual a quantidade de farinha para a massa!!
Aquela Receita 5 anos
Problema resolvido, obrigado.