Massa
Empanar
Em uma panela, refogue a cebola e o alho até dourar, acrescente o colorau, o extrato de tomate, a água e o sal, misture, adicione o frango já cozido e mexa, acrescente o cheiro verde e deixe esfriar.
Em uma panela, para fazer o recheio, coloque o azeite, a água e deixe até começar a ferver, acrescente a farinha e misture sem parar até virar uma massinha, continue mexendo em fogo baixo por +4 minutos.
Deixe esfriar bem, adicione a massa ao frango já frio e misture bem usando as mãos.
Pegue um pouco de massa, molde uma bolinha e faça um canudo em seguida. Repita o processo com o restante.
Passe os canudinhos no ovo e em seguida na farinha de rosca para empanar, frite-os em óleo bem quente.
Adryam 2 anos
Ótima receita
Poliana Alves 2 anos
essa é a receita mais gostosa que eu já vi
Vera 4 anos
Faltou dizer qual a quantidade de farinha para a massa!!
Aquela Receita 4 anos
Problema resolvido, obrigado.
flaviane 2 anos
Amei as receitas