Carne Cozida com Alecrim

Em uma panela com água fervente, adicione os dentes de alho, o alecrim, a salsa desidratada, o sal, o bife e cozinhe por 10 minutos.Depois desse tempo, passe a carne para tábua de carne forrada com papel toalha e seque o bife muito bem.Tempere de ambos os lados com uma pitada de sal e uma pitada de pimenta do reino.Em uma frigideira em fogo médio, adicione 1 fio generoso de azeite.Acrescente a carne que preparamos e frite de ambos os lados até dourar.Sirva-se com o molho de sua preferência.

Carne Cozida com Alecrim
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Ingredientes

  • 4 Dentes de Alho
  • 1 Colher (Sopa) de Alecrim
  • 1 Colher (Chá) Salsa Desidratada
  • 1 Colher (Sopa) de Sal
  • 1 Bife de Carne Bovina (300g)
  • 1 Pitada de Sal
  • 1 Pitada de Pimenta do Reino
  • Azeite

Modo de Fazer

Em uma panela com água fervente, adicione os dentes de alho, o alecrim, a salsa desidratada, o sal, o bife e cozinhe por 10 minutos.

Depois desse tempo, passe a carne para tábua de carne forrada com papel toalha e seque o bife muito bem.

Tempere de ambos os lados com uma pitada de sal e uma pitada de pimenta do reino.

Em uma frigideira em fogo médio, adicione 1 fio generoso de azeite.

Acrescente a carne que preparamos e frite de ambos os lados até dourar.

Sirva-se com o molho de sua preferência. 

Comentários 4

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Núria Manuel Angolares 2 meses

uau que maravilha 😍 falo de Angola

José Rufino 2 meses

Gostei muito da receita falo de Angola

Cícero 2 meses

Estou curioso para saborear essa receita.

jakeline Martins 3 meses

Estou amando as receitas.

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