Omelete com Repolho

Comece cortando o repolho em tiras e reserve. Corte também o pimentão e corte em tiras.Rale a cenoura na parte mais fina.Em uma tigela, coloque os ovos, o sal, o creme de leite, a farinha de trigo e o fermento em pó, misture tudo muito bem.Feito isso, em uma frigideira, coloque a manteiga sem sal e deixe derreter, adicione a cenoura ralada e misture até murchar.Acrescente o pimentão e refogue por 2 minutos.Adicione o repolho e misture bem até murchar.Após ter feito isso, adicione a mistura de ovos e espalhe bem.Adicione uma pitada de sal e o queijo mussarela cortado em cubinhos.Tampe a frigideira e em potência baixa, deixe cozinhar por 5 minutos.Sirva-se.

Omelete com Repolho
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Ingredientes

  • ½ Repolho (250g)
  • ½ Pimentão Vermelho
  • 1 Cenoura
  • 4 Ovos
  • 1 Pitada de Sal
  • 3 Colheres (Sopa) de Creme de Leite
  • 3 Colheres (Sopa) de Farinha de Trigo
  • ½ Colher (Chá) de Fermento Químico em Pó
  • 2 Colheres (Sopa) de Manteiga ou Margarina sem Sal
  • 100g de Queijo Mussarela

Modo de Fazer

Comece cortando o repolho em tiras e reserve. Corte também o pimentão e corte em tiras.

Rale a cenoura na parte mais fina.

Em uma tigela, coloque os ovos, o sal, o creme de leite, a farinha de trigo e o fermento em pó, misture tudo muito bem.

Feito isso, em uma frigideira, coloque a manteiga sem sal e deixe derreter, adicione a cenoura ralada e misture até murchar.

Acrescente o pimentão e refogue por 2 minutos.

Adicione o repolho e misture bem até murchar.

Após ter feito isso, adicione a mistura de ovos e espalhe bem.

Adicione uma pitada de sal e o queijo mussarela cortado em cubinhos.

Tampe a frigideira e em potência baixa, deixe cozinhar por 5 minutos.

Sirva-se.

Comentários 6

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Jorge Prestes 2 anos

deve ficar uma delícia

Heloisa Helena do Nascimento 2 anos

muito pratico! vou fazer !

Heirosah Fernandes 2 anos

achei interessante e facil vou fazer parabéns

marcelo 2 anos

muito bom, prático e rápido

Marineves 2 anos

muito boa a receita

Maria Simone Moreira Santos 2 anos

gostei facil

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