Comece cortando o pepino ao meio, retirando todas as sementes e depois cortando em tiras finas.
Corte o peito de peru em cubinhos.
Em uma tigela, coloque o creme de leite, os dentes de alho triturados, o cheiro verde a gosto, o sal, a pimenta do reino e o orégano, misture tudo muito bem.
Em um refratário, coloque o repolho picado, os pepinos, o peito de peru em cubinhos, as cebolas roxas picadas, salsinha a gosto, uma pitada de sal e misture tudo muito bem.
Feito isso, despeje todo o molho que preparamos e espalhe muito bem.
Finalize com azeitonas e pimenta biquinho a gosto.
Sirva-se.
Nilza Rodrigues Gonçalves 2 anos
super fácil e prática amei, vcs estão de parabéns!
Vinícius Gabriel de Santana Campos 2 anos
adorei essa receita vou fazer agora para comer no cachorro quente daqui de casa.
Karla Nick 2 anos
ótimo. fiz sem o repolho e ficou muito bom.