Arroz com Molho de Tangerina

Comece adicionando as mini tangerinas em uma panela com arroz cozinhando.Tampe a panela e deixe o arroz terminar de cozinhar.Retire as tangerinas e reserve o arroz.Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione um fio de azeite.Acrescente uma cebola cortada em cubinhos, os dentes de alho triturados e refogue até levemente dourar.Em seguida, corte as tangerinas que cozinhamos com o arroz e esprema todo o suco delas na frigideira.Se cair algumas sementes retire com uma colher e refogue por +2 minutos.Tempere com o sal, a pimenta do reino, a pimenta calabresa, o chimichurri e misture.Acrescente as asinhas fritas a gosto e misture.Sirva-se com o arroz que preparamos.

Arroz com Molho de Tangerina
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 5 Mini Tangerinas
  • Azeite
  • 1 Cebola 
  • 3 Dentes de Alho 
  • 1 Pitada de Sal
  • 1 Pitada de Pimenta do Reino
  • 1 Pitada de Pimenta Calabresa
  • 1 Colher (Chá) de Chimichurri
  • 600g de Asinhas de Frango Fritas Temperadas

Modo de Fazer

Comece adicionando as mini tangerinas em uma panela com arroz cozinhando.

Tampe a panela e deixe o arroz terminar de cozinhar.

Retire as tangerinas e reserve o arroz.

Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione um fio de azeite.

Acrescente uma cebola cortada em cubinhos, os dentes de alho triturados e refogue até levemente dourar.

Em seguida, corte as tangerinas que cozinhamos com o arroz e esprema todo o suco delas na frigideira.

Se cair algumas sementes retire com uma colher e refogue por +2 minutos.

Tempere com o sal, a pimenta do reino, a pimenta calabresa, o chimichurri e misture.

Acrescente as asinhas fritas a gosto e misture.

Sirva-se com o arroz que preparamos.

Comentários

Avaliar:

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!