Em uma panela, comece colocando o bucho, adicione água até cobrir, os ramos de alecrim, as folhas de manjericão, o limão cortado ao meio, o sal, a páprica doce e misture tudo muito bem.
Ligue o fogo e deixe cozinhar por 10 minutos.
Após esse tempo, desligue o fogo, escorra a água e repita esse procedimento com os mesmos temperos.
Feito isso, reserve.
Em uma panela de pressão, coloque um fio de azeite, adicione o bacon cortado em pedaços menores e frite bem até dourar.
Adicione os dentes de alho triturado e refogue. Acrescente a cebola cortada em cubinhos, o talo de alho poró cortado em tiras finas, a cenoura ralada na parte mais fina, o pimentão vermelho cortado em cubinhos e refogue por 2 minutos.
Após esse tempo, adicione o bucho e tempere com a páprica doce, a pimenta do reino, as ervas finas, o tempero baiano e o sal, misture bem.
Adicione água até cobrir tudo.
Tampe a panela e deixe cozinhar por 40 minutos, após pegar pressão.
Depois desse tempo, adicione a linguiça calabresa cortada em rodelas, tampe a panela novamente e deixe cozinhar por +20 minutos, após pegar pressão.
Em uma panela, coloque o feijão branco já cozido, todo o bucho e carne já cozidos, misture, acenda o fogo e deixe cozinhar por 10 minutos.
Finalize com cheiro verde, a gosto.
Sirva-se.
udnilton Soares da Silva Pereira 2 anos
ficou muito bom 👍 👍 👍 👍 👍
Heloisa Belo 2 anos
Ficou muito bom! Obrigada pela receita maravilhosa.
Maria do Céu Gomes Zambrano 2 anos
Eu moro em Manaus AM gosto muito das receitas que vcs passam, vcs estão de parabéns muito obrigado por enviar as receitas para mim tenho uma boa noite.
Jair benfica Carvalho 2 anos
parece muito gostoso
ideval dos Santos 2 anos
amo ir para a cozinha com suas receitas em mãos
Wellington Oliveira 2 anos
Massa!!!
Judith João 2 anos
amei