Limonada Suíça

Comece cortando os limões ao meio e em pedaços menores.Passe para uma tigela média, adicione o leite condensado e passe para o liquidificador.Acrescente a água gelada e bata muito bem.Em seguida, passe o líquido para uma tigela grande, passando pela peneira e coe todo o suco.Passe novamente para o liquidificador, acrescente gelo a gosto e bata muito bem.Agora, passe para uma jarra, passando novamente pela peneira, para retirar um pouco da espumaSirva-se.

Limonada Suíça
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 6 Limões
  • 395g de Leite Condensado
  • 800ml de Água Gelada
  • Gelo a Gosto

Modo de Fazer

Comece cortando os limões ao meio e em pedaços menores.

Passe para uma tigela média, adicione o leite condensado e passe para o liquidificador.

Acrescente a água gelada e bata muito bem.

Em seguida, passe o líquido para uma tigela grande, passando pela peneira e coe todo o suco.

 Passe novamente para o liquidificador, acrescente gelo a gosto e bata muito bem.

Agora, passe para uma jarra, passando novamente pela peneira, para retirar um pouco da espuma

Sirva-se.

 

Comentários 11

Avaliar:

Leonardo Silva Pereira 4 dias

Bom dia sou de Santarém

Leonardo Silva Pereira 5 dias

Gostei muito

Emanuel Mavica Chilembo 8 dias

wau muito bom vou experimentar

Rosângela chagas 8 dias

Eu sou da cidade de campos dos Goytacazes estado do RJ eu vou fazer é muito fácil eu amo sucos naturais

João Rainholz 13 dias

Delicia

Josivam Bezerra 13 dias

Estou assistindo da cidade de São Paulo. Eu era confeiteiro mas gosto muito de assistir a sua receita

Vera Lucia arruda oliveira 19 dias

Sou de Mineiros Goiás

Atila Lima 20 dias

Simplesmente amei.

Maria Augusta 23 dias

Que delícia!!! muito boa essa receita.

Ruben 23 dias

Muito fácil de fazer, gostei

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!