Pudim de Geladeira

Em uma panela, derreta o açúcar e aos poucos acrescente a água até dar o ponto de caramelo.Unte uma forma para pudim com o caramelo e reserve.Em um liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite e bata tudo até homogeneizar.Hidrate a gelatina sem sabor incolor de acordo com o verso da embalagem e adicione no liquidificador, bata tudo.Transfira a mistura para a forma e leve a geladeira por 3 a 4 horas ou até ficar firme.

Pudim de Geladeira
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 1 Leite Condensado
  • 2 Cremes de Leite
  • 600 ml de Leite
  • 2 Envelopes Gelatina Incolor Sem Sabor (24g)

Calda

  • 1 Xícara (Chá) de Açúcar
  • 1/2 Xícara (Chá) de Água

Modo de Fazer

Em uma panela, derreta o açúcar e aos poucos acrescente a água até dar o ponto de caramelo.

Unte uma forma para pudim com o caramelo e reserve.

Em um liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite e bata tudo até homogeneizar.

Hidrate a gelatina sem sabor incolor de acordo com o verso da embalagem e adicione no liquidificador, bata tudo.

Transfira a mistura para a forma e leve a geladeira por 3 a 4 horas ou até ficar firme.

Comentários 1

Avaliar:

MARCELO SANTANA 5 meses

tô virando um chef de cozinha

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!