Em uma tigela, coloque o leite, o fermento seco e o açúcar, misture tudo muito bem.
Adicione o ovo e a manteiga derretida, misture até homogeneizar.
Acrescente o açúcar de baunilha, o sal e o fermento químico, misture bem.
Adicione a farinha de trigo e misture bem com as mãos até virar uma massa lisa.
Feito isso, cubra a tigela com um pano e deixe a massa descansar por 35 minutos.
Após esse tempo, polvilhe farinha na mesa e coloque a massa.
Abra a massa com um rolo em formato retangular, assim como no vídeo.
Em seguida, com um cortador ou faca, corte a massa em 8 partes iguais.
Em cada parte, coloque um fio de Nutella e dobre a ponta fechando o recheio, na parte restante da massa, faça alguns cortes e enrole, faça assim como no vídeo.
Repita esse processo com o restante.
Em uma frigideira, coloque óleo e frite os bolinhos até dourar no óleo quente.
Deixe escorrer o excesso de óleo em papel toalha.
Sirva-se.