Macarronada com Carne

Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, acrescente 1 fio de óleo vegetal, a carne cortada em tiras e refogue até secar a água.Tempere com sal, páprica doce, orégano e pimenta-do-reino, misture, deixe fritar por 5 minutos. Depois desse tempo retire a carne e reserve.Na mesma frigideira, acrescente a cebola picada em cubos, o pimentão cortado em pedaços menores, o tomate em cubos, e a cenoura em cubos, misture e cozinhe por 5 minutos.Em uma jarra, acrescente a água, o molho shoyu e o amido de milho e misture até homogeneizar.Acrescente toda carne na frigideira, o molho que preparamos, misture, tampe e deixe cozinhar por 8 minutos.Para fazer o macarrão, em uma panela com água fervendo, acrescente o sal, o óleo e o macarrão espaguete, deixe cozinhar por 7 minutos.Depois desse tempo, escorra o macarrão e acrescente na frigideira com a carne, misture.Sirva-se.

Macarronada com Carne
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 500g de Carne Bovina
  • 1 Colher (Chá) de Sal
  • ½ Colher (Chá) de Páprica Doce
  •  1 Colher (Chá) de Orégano
  • 1 Pitada de Pimenta do Reino
  • ½ Cebola em Cubos
  • ½ Pimentão Verde
  • 1 Tomate Maduro em Cubos
  • 1 Cenoura Média em Cubos
  • 300ml de Água
  • 80ml de Molho Shoyu
  • 1 Colher (Sopa) de Amido de Milho

Macarrão

  • 1 Colher (Chá) de Sal
  • 3 Colheres (Sopa) de Óleo
  • 300g de Macarrão Espaguete

Modo de Fazer

Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, acrescente 1 fio de óleo vegetal, a carne cortada em tiras e refogue até secar a água.

Tempere com sal, páprica doce, orégano e pimenta-do-reino, misture, deixe fritar por 5 minutos. Depois desse tempo retire a carne e reserve.

Na mesma frigideira, acrescente a cebola picada em cubos, o pimentão cortado em pedaços menores, o tomate em cubos, e a cenoura em cubos, misture e cozinhe por 5 minutos. 

Em uma jarra, acrescente a água, o molho shoyu e o amido de milho e misture até homogeneizar.

Acrescente toda carne na frigideira, o molho que preparamos, misture, tampe e deixe cozinhar por 8 minutos.

Para fazer o macarrão, em uma panela com água fervendo, acrescente o sal, o óleo e o macarrão espaguete, deixe cozinhar por 7 minutos.

Depois desse tempo, escorra o macarrão e acrescente na frigideira com a carne, misture. 

Sirva-se.

Comentários 3

Avaliar:

Francisco José Lima da Silva dos Santos 3 meses

Gostei muito das receitas tudo é genial continua assim gostei muito mesmo e o melhor é bem explicado bem específico, gostei muito parabéns

Ana Paula Silva de Moraes Muniz 10 meses

Maravilhosa

Paulo Redon 10 meses

Bom.

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!