Macarrão
Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, acrescente 1 fio de óleo vegetal, a carne cortada em tiras e refogue até secar a água.
Tempere com sal, páprica doce, orégano e pimenta-do-reino, misture, deixe fritar por 5 minutos. Depois desse tempo retire a carne e reserve.
Na mesma frigideira, acrescente a cebola picada em cubos, o pimentão cortado em pedaços menores, o tomate em cubos, e a cenoura em cubos, misture e cozinhe por 5 minutos.
Em uma jarra, acrescente a água, o molho shoyu e o amido de milho e misture até homogeneizar.
Acrescente toda carne na frigideira, o molho que preparamos, misture, tampe e deixe cozinhar por 8 minutos.
Para fazer o macarrão, em uma panela com água fervendo, acrescente o sal, o óleo e o macarrão espaguete, deixe cozinhar por 7 minutos.
Depois desse tempo, escorra o macarrão e acrescente na frigideira com a carne, misture.
Sirva-se.
Ana Paula Silva de Moraes Muniz 10 meses
Maravilhosa
Paulo Redon 10 meses
Bom.
Francisco José Lima da Silva dos Santos 3 meses
Gostei muito das receitas tudo é genial continua assim gostei muito mesmo e o melhor é bem explicado bem específico, gostei muito parabéns