Bombom de Morango com Lete

Em uma frigideira, coloque o leite condensado e o leite em pó, misture até dissolver.Acenda o fogo e misture até esquentar.Adicione o creme de leite e misture até engrossar.Acrescente a manteiga e misture até homogeneizar.Passe esse creme para um plástico filme e embrulhe, leve para a geladeira e deixe até gelar.Feito isso, pegue uma porção da massa e boleie bem.Adicione um morango dentro e feche bem, envolvendo toda a fruta.Faça isso com o restante da massa e dos morangos.Por fim, passe tudo por um ganache.Leve para a geladeira e deixe por no mínimo 1 hora.Sirva-se.

Bombom de Morango com Lete
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 395g de Leite Condensado
  • 2 Colheres (Sopa) de Leite em Pó
  • 200g de Creme de Leite
  • 1 Colher (Sopa) de Manteiga sem Sal
  • Morangos
  • Ganache

Modo de Fazer

Em uma frigideira, coloque o leite condensado e o leite em pó, misture até dissolver.

Acenda o fogo e misture até esquentar.

Adicione o creme de leite e misture até engrossar.

Acrescente a manteiga e misture até homogeneizar.

Passe esse creme para um plástico filme e embrulhe, leve para a geladeira e deixe até gelar.

Feito isso, pegue uma porção da massa e boleie bem.

Adicione um morango dentro e feche bem, envolvendo toda a fruta.

Faça isso com o restante da massa e dos morangos.

Por fim, passe tudo por um ganache.

Leve para a geladeira e deixe por no mínimo 1 hora.

Sirva-se.

Comentários

Avaliar:

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!