Comece colocando o ovo, o leite morno e o fermento biológico seco, misture muito bem até homogeneizar.
Adicione o açúcar, a farinha de trigo e o sal, misture novamente muito bem.
Agora, acrescente a manteiga derretida e use as mãos para misturar até virar uma massa lisa.
Cubra a massa com um plástico e deixe descansar por 1 hora ou até dobrar de tamanho.
Enquanto descansa, corte as batatas descascadas em pedaços menores, leve para cozinhar e após isso, passe-as para uma tigela e acrescente o sal e a pimenta do reino para temperar.
Amasse as batatas muito bem.
Acrescente o creme de leite e misture novamente, reserve.
Durante esse tempo, a massa cresceu, despeje-a na mesa, corte-a ao meio, com um dos pedaços, abra-o e com um rolo até que fique em formato redondo.
Despeje e espalhe todo o recheio de batata sobre a massa redonda, coloque também o queijo mussarela.
Agora, abra a outra metade da massa em formato redondo também e cubra todo o recheio, fechando com a massa que está embaixo, aperte com as pontas dos dedos para que feche bem.
Passe o pão para uma forma antiaderente forrada com papel manteiga.
Cubra o pão com um pano e deixe descansar por 15 minutos.
Agora, pincele um pouco de leite por cima da massa e com os dedos, pressione a massa de cima e leve para o forno pré-aquecido a 180 graus por 30 a 40 minutos
Depois desse tempo, retire do forno, pincele um pouco de manteiga derretida por cima e espalhe salsinha a gosto.
Sirva-se
Everson da Silva 3 meses
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