Comece adicionando o milho na lata de leite condensado e bata muito bem com um mixer.
Se preferir faça esse processo no liquidificador.
Depois passe para uma tigela grande.
Acrescente o creme de leite, o fubá e misture muito bem.
Em seguida, acrescente o fermento químico em pó e misture delicadamente.
Depois passe a massa para uma forma untada com manteiga, fubá e espalhe.
Leve ao forno pré aquecido a 180 graus e deixe assar por 40 minutos.
Depois desse tempo, retire o bolo do forno e deixe esfriar por 10 minutos.
Em seguida, solte o bolo da forma com uma faca e desenforme em um prato.
Sirva-se.
Wadson de Jesus Silva 4 dias
Gostei muito para minha mãe
Correia Domingos 6 dias
Boas receitas
Janaina 7 dias
A medida da lata de milho é com a água ou sem água? Obrigada
Aquela Receita 3 dias
Sem a água.
Zinedine 11 dias
Muito bom
Adenilton Filho 15 dias
Simplesmente perfeito
Sandra 17 dias
A receita parece ser boa, mas a as medidas parecem confusas 2 latas de milho não corresponde a 170gr e sim 340gr e 1 lata de leite condensado não corresponde 800 gr. e sim 395gr
Aquela Receita 10 dias
São 2 latas de 170g cada e o leite condensado usamos 800g
Jovelita 17 dias
É muito bom
Lima Rosa 17 dias
Vou fazer com certeza. Acho que fica uma delícia 🩷
Lilian Bismara Caruso 17 dias
Excelente !!!! amei!!!! o bolo ficou macio e úmido, a família adorou !!! todos os ingredientes foram para o liquidificador e deu tudo certo!!!