Salada
Comece cortando um dos lados das batatas e na parte de cima, corte em formato V.
Faça isso com todas as batatas.
Depois, adicione as batatas em uma panela, cubra-as com água, acenda o fogo e deixe cozinhar por 15 minutos.
Enquanto isso, corte a manteiga em tiras, corte uma tira para cada batata.
Faça a mesma coisa com o bacon, corte-o em tiras e uma para cada batata.
Após as batatas terem cozinhado, coloque-as todas em uma assadeira grande.
Passe um pouco de óleo em cada uma e tempere-as com o sal, a pimenta do reino, o chimichurri e o alho em flocos.
Adicione as tiras de manteiga e as de bacon em cada batata.
Leve para o forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 35 minutos.
Enquanto isso, corte os pepinos em rodelas, corte os tomates em fatias.
Passe os pepinos e os tomates para uma tigela, adicione cebolinha a gosto, sal e azeite, misture bem.
Sirva a salada com as batatas recheadas.
Vinícius 2 anos
essa é muito top parabéns para quem fez essa receita
Juanice 2 anos
muito bom