Em 2 tigelas, separe 40 biscoitos Oreo do recheio e adicione no processador de alimentos ou liquidificador apenas os biscoitos sem o recheio, bata até virar farelo.
Em seguida, adicione a manteiga e bata ou processe até unir tudo muito bem.
Passe para um forma de 20cm com fundo removível, use uma colher para apertar e compacta tudo no fundo da forma até ficar plano e leve pra geladeira por no mínimo 20 minutos.
Em uma batedeira, adicione o Creamcheese, bata até ficar liso e cremoso, acrescente o açúcar e os recheios separados dos biscoitos. Bata tudo até ficar liso e cremoso.
Reserve ao lado e bata a mistura para chantilly até começar a ficar firme, não deixe ficar firme demais, acrescente no creme reservado e misture tudo até homogeneizar por completo.
Retire a forma da geladeira e adicione metade do creme, espalhe bem, adicione 8 biscoitos e a outra metade que sobrou do creme, espalhe bem.
Processe ou liquidifique 12 biscoitos sem recheio para decorar jogando e espalhando por cima da torta, espalhe bem e leve pra geladeira por 4 horas, Sirva-se.
Rosangela 2 anos
Eu não fiz ainda mais acho que é uma Delícia