Creme
Comece cortando ao meio os biscoitos champanhe.
Em seguida, passe o creme de avelã em uma das metades e junte com a outra.
Repita esse processo com todos os biscoitos.
Agora, passe os biscoitos para uma assadeira com fundo removível untada com papel antiaderente, cobrindo todo o fundo.
Em uma panela grande, adicione as gemas de ovos, o açúcar, o suco do limão, o amido de milho e o leite.
Acenda o fogo em potência média para baixa e misture até engrossar.
Acrescente o chocolate branco e misture até derreter.
Em seguida, acrescente o creme na assadeira com os biscoitos e espalhe.
Leve a geladeira e deixe gelar por 3 horas.
Depois desse tempo, finalize a sobremesa com coco ralado a gosto e rodelas de limão.
Sirva-se.
Gladys 19 dias
Quero trocar o recheio. Pode ser geleia diet?
Aquela Receita 7 dias
Sim
Carlos 20 dias
Vou fazer com certeza deu água na boca
Selma Boaretto 21 dias
Selma, São Paulo capital.
Anderson Soares 21 dias
Deve ficar muito bom ☺️☺️☺️