Comece cortando o peito de frango em cubos e passe-os para uma panela.
Tempere com o sal, a páprica doce, o orégano, a pimenta do reino, os dentes de alho triturados e adicione água até cobrir, misture tudo.
Acenda o fogo, tampe a panela e deixe cozinhar por 20 minutos.
Enquanto isso, em uma tigela, coloque a beterraba descascada, adicione água em temperatura ambiente até cobrir e deixe de molho por alguns minutos.
Após ter passado o tempo de cozimento do frango, retire a panela do fogo e separe o caldo do cozimento da carne.
Passe todo o frango para um liquidificador, adicione 1 xícara de 240ml do caldo que reservamos e bata tudo muito bem.
Feito isso, adicione 3 colheres de sopa da água da beterraba e bata bem novamente, vá adicionando até a massa pegar uma coloração rosa.
Por fim, adicione os pacotes de gelatina incolor já hidratadas de acordo com o verso da embalagem.
Bata novamente até homogeneizar.
Passe a massa para um recipiente cilíndrico.
Tampe e leve para a geladeira, deixe no mínimo 3 horas.
Após esse tempo, desenforme e sirva-se.
lucia dos santos 1 ano
muito bom mesmo gostei
Analucia lima Araujo 2 anos
Eu adoro essas receitas todas são muito maravilhada e muito gostosas
Tomás Bernardo 2 anos
Adorei está receita
Maria Helena Veiga Campos 1 ano
ótimo