Gelatina
No liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó e a gelatina sem sabor já dissolva de acordo com o verso da embalagem, bata por 2 minutos.
Unte a forma com um fio de óleo e transfira o creme de leite ninho para ela, cubra a forma e leve à geladeira por 2 a 3 horas.
Dissolva as gelatinas com 250ml de água fria e 250ml de água quente e despeje-a sobre a forma, já com a parte debaixo do leite ninho um pouco endurecida.
Cubra novamente e leve à geladeira por 4 horas.
Decore a gosto.
Aquela Receita 2 anos
Pode ser tanto lata como caixa.
Vera Lucia Gonçalves de Lima 3 anos
Maravilhosa sobremesa, todos amaram.
Norma Bernardo 3 anos
Maravilhosa as receitas!
Viviane Duarte 4 anos
Fiz em casa todos gostaram e fiz para vender também
Ana Beatriz 5 anos
Uau arrasou que máximo
Elaine Gomes 5 anos
Fiz no Natal e foi um sucesso. Na decoração coloquei jujubas de coração, pois aqui no Rio o morango estava escasso e o preço absurdo.
Aldanir Maria Ferreira 5 anos
Fácil de preparar
Aldanir Maria Ferreira 5 anos
Deliciosas suas receitas
Viviane Ribeiro Lourenço 2 anos
O creme de leite são 2 caixas ou 2 latas?