Macarrão
Comece colocando em um refratário, o molho de sua preferência, eu utilizei um molho de tomate com polpas.
Espalhe todo o molho no refratário, adicione o açúcar, o queijo mussarela por cima, adicione o parmesão ralado e o requeijão cremoso, espalhe-os bem.
Tempere tudo com o alho em pó, o orégano, a páprica doce, a pimenta do reino e o sal, acrescente o azeite.
Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe cozinhar por 25 minutos.
Enquanto isso, em uma panela, coloque a água, o sal, o azeite e o macarrão, deixe cozinhar por cerca de 10 minutos.
Após esse tempo, escorra a água e reserve.
Depois de ter passado o tempo de cozimento do molho, retire-o do forno e misture tudo muito bem.
Feito isso, despeje todo o macarrão e misture bem.
Adicione salsinha a gosto e finalize com 100g de mussarela ralado.
Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus novamente e deixe por 10 minutos.
Sirva-se.