Em uma tigela, coloque o açúcar, o sal e a água quente, misture bem.
Adicione a farinha e misture bem, quando não conseguir misturar mais com a colher, use as mãos para sovar, se precisar, coloque um pouco de farinha na mesa para a massa não grudar.
Em seguida, abra a massa com um rolo sobre a massa, deixando-a nem tão fina e nem grossa.
Corte as laterais da massa, deixando em formato retangular.
Em seguida, corte o meio da massa e depois em tiras.
Feito isso, coloque óleo na frigideira até cobrir o fundo.
Frite as tiras da massa por 1 minuto, depois vire-as e deixe por +1 minuto.
Deixe as escorrerem em papel toalha.
Depois, polvilhe açúcar de confeiteiro nas massas.
Sirva-se com uma geleia de sua preferência.
IVANA MARCONDES 2 anos
Fiz hj. Uma delícia. Mas acho que a quantidade de açúcar tem de ser 1 colher de sopa. Pra ficar mais docinho. Mesmo assim me deliciei
Aquela Receita 2 anos
Agrademos pela dica.
Andréa de Souza Soares 2 anos
amo suas receitas são práticas e saborosas. obrigada 😊😃
Terezinha Ferreira machado 2 anos
tbem gostei, delícias.