Em uma frigideira grande, adicione um fio de azeite, o arroz e misture.
Acrescente a água morna e deixe ferver.
Em seguida, acrescente o sal, tampe a frigideira e cozinhe até a água secar.
Em uma tigela pequena, adicione os ovos, separe a gema da clara e reserve a clara.
Bata muito bem as gemas e reserve.
Em uma tigela média, acrescente as claras e bata com a batedeira até virar clara em neve.
Assim que o arroz cozinhar, acrescente as gemas que preparamos e misture em fogo baixo por 5 minutos.
Em seguida, acrescente toda a clara em neve e espalhe de forma uniforme e misture delicadamente por 3 minutos.
Sirva-se.
Patrícia 4 meses
Gostei muito da receita
Ernesto 4 meses
Gostei muito da forma que preparam as refeições, gostaria muito de aprender.
Adiel Da Silva Machado 4 meses
Pode fazer sem o azeite?
Aquela Receita 4 meses
Sim
Sarah 4 meses
Super amei muito prática