Arroz com Ovo

Em uma frigideira grande, adicione um fio de azeite, o arroz e misture.Acrescente a água morna e deixe ferver.Em seguida, acrescente o sal, tampe a frigideira e cozinhe até a água secar.Em uma tigela pequena, adicione os ovos, separe a gema da clara e reserve a clara.Bata muito bem as gemas e reserve.Em uma tigela média, acrescente as claras e bata com a batedeira até virar clara em neve.Assim que o arroz cozinhar, acrescente as gemas que preparamos e misture em fogo baixo por 5 minutos.Em seguida, acrescente toda a clara em neve e espalhe de forma uniforme e misture delicadamente por 3 minutos.Sirva-se.

Arroz com Ovo
Avalie esta receita

Ingredientes

  • Azeite
  • 1 Xícara (Chá) de Arroz Branco (240ml)
  • 500ml de Água Morna 
  • 1 Colher (Chá) de Sal
  • 4 ovos

Modo de Fazer

Em uma frigideira grande, adicione um fio de azeite, o arroz e misture.

Acrescente a água morna e deixe ferver.

Em seguida, acrescente o sal, tampe a frigideira e cozinhe até a água secar.

Em uma tigela pequena, adicione os ovos, separe a gema da clara e reserve a clara.

Bata muito bem as gemas e reserve.

Em uma tigela média, acrescente as claras e bata com a batedeira até virar clara em neve.

 Assim que o arroz cozinhar, acrescente as gemas que preparamos e misture em fogo baixo por 5 minutos.

Em seguida, acrescente toda a clara em neve e espalhe de forma uniforme e misture delicadamente por 3 minutos.

Sirva-se.

Comentários 4

Avaliar:

Sarah 2 meses

Super amei muito prática

Patrícia 2 meses

Gostei muito da receita

Ernesto 3 meses

Gostei muito da forma que preparam as refeições, gostaria muito de aprender.

Adiel Da Silva Machado 3 meses

Pode fazer sem o azeite?

Aquela Receita 3 meses

Sim

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!