
Comece cortando o peito de frango em cubos.
Em um refratário, coloque o macarrão parafuso, o frango que cortamos, o tomate picado em cubos e reserve.
Em uma tigela, coloque o creme de leite, o molho de tomate e a água, misture bem.
Tempere o molho com o sal, o orégano e a pimenta do reino, misture.
Agora, despeje todo esse molho no refratário com o macarrão e misture tudo.
Adicione o queijo ralado por cima.
Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 50 minutos.
Sirva-se.

Valdirene Gomez 1 ano
O macarrão é cru?
Aquela Receita 1 ano
Sim.

Eurico Adelino 2 anos
Amei essa receita.

amaro 2 anos
Gostei muito.

Lemba Munana 2 anos
uuuu isso é bom vou fazer agora

Vanda Barbosa 2 anos
Fiz esta receita, ficou muito bom.