Macarrão com Frango

Comece cortando o peito de frango em cubos.Em um refratário, coloque o macarrão parafuso, o frango que cortamos, o tomate picado em cubos e reserve.Em uma tigela, coloque o creme de leite, o molho de tomate e a água, misture bem.Tempere o molho com o sal, o orégano e a pimenta do reino, misture.Agora, despeje todo esse molho no refratário com o macarrão e misture tudo.Adicione o queijo ralado por cima.Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 50 minutos.Sirva-se.

Macarrão com Frango
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 1 Peito de Frango
  • 300g de Macarrão Parafuso
  • 1 Tomate Maduro
  • 400g de Creme de Leite
  • 300g de Molho de Tomate
  • 150ml de Água
  • 1 Colher (Sopa) de Sal
  • 1 Colher (Sopa) de Orégano
  • 1 Pitada Generosa de Pimenta do Reino
  • 150g de Queijo Mussarela Ralado

Modo de Fazer

Comece cortando o peito de frango em cubos.

Em um refratário, coloque o macarrão parafuso, o frango que cortamos, o tomate picado em cubos e reserve.

Em uma tigela, coloque o creme de leite, o molho de tomate e a água, misture bem.

Tempere o molho com o sal, o orégano e a pimenta do reino, misture.

Agora, despeje todo esse molho no refratário com o macarrão e misture tudo.

Adicione o queijo ralado por cima.

Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 50 minutos.

Sirva-se.

Comentários 4

Avaliar:

Eurico Adelino 1 dia

Amei essa receita.

amaro 24 dias

Gostei muito.

Lemba Munana 1 mês

uuuu isso é bom vou fazer agora

Vanda Barbosa 2 meses

Fiz esta receita, ficou muito bom.

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!