Comece cortando o peito de frango em cubos.
Em um refratário, coloque o macarrão parafuso, o frango que cortamos, o tomate picado em cubos e reserve.
Em uma tigela, coloque o creme de leite, o molho de tomate e a água, misture bem.
Tempere o molho com o sal, o orégano e a pimenta do reino, misture.
Agora, despeje todo esse molho no refratário com o macarrão e misture tudo.
Adicione o queijo ralado por cima.
Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 50 minutos.
Sirva-se.
Valdirene Gomez 10 dias
O macarrão é cru?
Aquela Receita 8 dias
Sim.
Eurico Adelino 5 meses
Amei essa receita.
amaro 6 meses
Gostei muito.
Lemba Munana 6 meses
uuuu isso é bom vou fazer agora
Vanda Barbosa 7 meses
Fiz esta receita, ficou muito bom.