Rondelli com Massa de Pastel

Em uma panela coloque a manteiga e deixe até derreter, acrescente 250ml de leite e a farinha de trigo, mexa até virar uma massinha, acrescente +250 ml de leite e misture até encorpar, acrescente sal e temperos a gosto, misture novamente.Adicione +250ml leite e o creme de leite, mexa bem até dar uma leve engrossada.Reserve.Na massa de pastel, coloque a muçarela e o presunto por cima, faça isso até terminar o recheio, enrole a massa de pastel com o recheio dentro, pressionando bem.Feche os rolos com um plástico, pode ser o mesmo plástico que vem na embalagem da massa de pastel e leve ao congelador por 30 minutos.Tire a massa do congelador e do plástico, corte em formatos de rondelli, com uns 2 cm de largura.Coloque metade do molho reservado na travessa e em seguida, coloque os rondellis por cima, cubra com o restante do molho, coloque a muçarela e leve ao forno pré-aquecido a 180° graus por 20 minutos.Sirva-se.

Rondelli com Massa de Pastel
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 3 Colheres (Sopa) de Manteiga ou Margarina
  • 750ml de Leite
  • 3 Colheres (Sopa) de Farinha de Trigo
  • 1 Colher (Chá Rasa) de Sal
  • 1/2 Colher (Chá) de Pimenta do Reino
  • 1/2 Colher (Chá) de Páprica Picante
  • 500g de Massa de Pastel
  • 10 Fatias de Queijo Muçarela
  • 10 Fatias de Presunto

Finalizar

  • Queijo a Gosto

Modo de Fazer

Em uma panela coloque a manteiga e deixe até derreter, acrescente 250ml de leite e a farinha de trigo, mexa até virar uma massinha, acrescente +250 ml de leite e misture até encorpar, acrescente sal e temperos a gosto, misture novamente.

Adicione +250ml leite e o creme de leite, mexa bem até dar uma leve engrossada.

Reserve.

Na massa de pastel, coloque a muçarela e o presunto por cima, faça isso até terminar o recheio, enrole a massa de pastel com o recheio dentro, pressionando bem.

Feche os rolos com um plástico, pode ser o mesmo plástico que vem na embalagem da massa de pastel e leve ao congelador por 30 minutos.

Tire a massa do congelador e do plástico, corte em formatos de rondelli, com uns 2 cm de largura.

Coloque metade do molho reservado na travessa e em seguida, coloque os rondellis por cima, cubra com o restante do molho, coloque a muçarela e leve ao forno pré-aquecido a 180° graus por 20 minutos.

Sirva-se.

Comentários 1

Avaliar:

Geralda Raquel 2 anos

Consegui favoritar a Receita.

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!