Decorar
Em uma tigela coloque o creme de leite, o leite condensado e as paçocas, misture tudo muito bem. Acrescente uma gelatina hidratada incolor sem sabor, misture novamente.
Cubra a tigela com plástico filme e leve a geladeira até ficar cremoso ou no freezer por 20 a 30 minutos.
Em um refratário, coloque uma camada do creme, em seguida uma camada de biscoito maisena (molhe-as no leite).
Repita o processo, até finalizar com uma camada de creme.
Leve a geladeira por 2 a 4 horas.
Polvilhe paçoca por cima ou decore a gosto.
Sirva-se.
Aquela Receita 6 meses
Com o acompanhamento dos pais.
Cynthia 2 anos
receita excelente, prática, deliciosa!
Robson Bernardo 2 anos
Tive q repetir a receita logo depois de estrear, do tanto q gostaram.
Fabiana Lisboa 2 anos
Muito boa essa receita, fácil e fica uma delícia. Já fiz várias vezes!
Eliane Ribas 2 anos
Ele não vai ao fogo?
Aquela Receita 2 anos
Não, apenas na geladeira.
Maria Val 3 anos
Gostei dessa receita, vou fazer mais vezes com certeza.
Inez pavão andre 5 anos
Muito boa
Angeluca 5 anos
Qual é o tamanho do pirex?
Aquela Receita 5 anos
É de 1.6L
Ana 6 meses
As crianças podem fazer também?