Sobremesa de Paçoca

Em uma tigela coloque o creme de leite, o leite condensado e as paçocas, misture tudo muito bem. Acrescente uma gelatina hidratada incolor sem sabor, misture novamente.Cubra a tigela com plástico filme e leve a geladeira até ficar cremoso ou no freezer por 20 a 30 minutos.Em um refratário, coloque uma camada do creme, em seguida uma camada de biscoito maisena (molhe-as no leite).Repita o processo, até finalizar com uma camada de creme.Leve a geladeira por 2 a 4 horas.Polvilhe paçoca por cima ou decore a gosto.Sirva-se.

Sobremesa de Paçoca
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 3 Creme de Leite (600g)
  • 1 Leite Condensado (395g)
  • 9 Paçocas (18g cada)
  • 1 Envelope de Gelatina Incolor Sem Sabor (12g)
  • 2 Pacotinhos de Biscoito Maizena

Decorar

  • 6 a 7 Paçocas

Modo de Fazer

Em uma tigela coloque o creme de leite, o leite condensado e as paçocas, misture tudo muito bem. Acrescente uma gelatina hidratada incolor sem sabor, misture novamente.

Cubra a tigela com plástico filme e leve a geladeira até ficar cremoso ou no freezer por 20 a 30 minutos.

Em um refratário, coloque uma camada do creme, em seguida uma camada de biscoito maisena (molhe-as no leite).

Repita o processo, até finalizar com uma camada de creme.

Leve a geladeira por 2 a 4 horas.

Polvilhe paçoca por cima ou decore a gosto.

Sirva-se.

Comentários 3

Avaliar:

Maria Val 3 meses

Gostei dessa receita, vou fazer mais vezes com certeza.

Inez pavão andre 2 anos

Muito boa

Angeluca 2 anos

Qual é o tamanho do pirex?

Aquela Receita 2 anos

É de 1.6L

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!