Caramelo
Massa
Creme
Comece adicionando a água na forma com um buraco no centro.
Acrescente 2 colheres, leve ao congelador e deixe congelar por 8 horas.
Depois desse tempo, derreta o chocolate ao leite.
Leve ao micro-ondas de 30 em 30 segundos em potencia máxima, sempre misturando nos intervalos.
Acrescente o amendoim torrado e misture bem.
Em seguida, desenforme o gelo da forma e passe para uma grade com um prato embaixo, pode ser a grade do forno.
Acrescente todo o chocolate com amendoim e leve a geladeira e por 10 minutos.
Depois desse tempo, retire o gelo de dentro da casquinha de chocolate que preparamos e reserve na geladeira.
Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione o açúcar.
Quando o açúcar começar a derreter, misture até derreter por completo.
Em seguida, acrescente a manteiga e misture até derreter.
Acrescente o creme de leite fresco, continue misturando e apague o fogo.
Acrescente o amendoim torrado e misture.
Passe para uma tigela e deixe até atingir temperatura ambiente.
Em uma tigela média, adicione os ovos, o açúcar refinado e bata com a batedeira até espumar.
Acrescente o óleo vegetal, a farinha de trigo, o cacau em pó e misture.
Em seguida, acrescente o fermento químico em pó e misture com delicadeza.
Passe para uma assadeira untada com papel antiaderente.
Leve ao forno pré aquecido a 180 graus e deixe assar por 20 minutos.
Em uma tigela grande, adicione o cream cheese, o açúcar refinado, o creme de leite fresco e bata com a batedeira até atingir consistência de picos firmes.
Em seguida, derreta o chocolate meio amargo e reserve.
Agora, em uma tigela pequena, adicione a gelatina sem sabor, a água e misture para hidratar.
Leve ao micro-ondas em potência máxima por 15 segundos e misture até a gelatina derreter por completo.
Acrescente no chocolate que derretemos e misture.
Acrescente no creme que preparamos e bata novamente para agregar.
Depois que o bolo assar, desenforme e corte com a mesma forma que preparamos o gelo.
Para montar na casquinha de chocolate, acrescente o caramelo que preparamos e arrume de forma uniforme.
Acrescente todo o creme que preparamos e arrume de forma uniforme.
Finalize com o bolo que cortamos e leve a geladeira por 3 horas.
Sirva-se.