Em uma frigideira, comece colocando a compota de maça e a gelatina incolor sem sabor.
Agora, em fogo bem baixo, misture muito bem até que a gelatina dissolva, cerca de 3 a 5 minutos.
Após esse tempo, passe a mistura para uma tigela e bata por cerca de 10 a 15 minutos, bata até que duplique de tamanho e mais clara.
Em um refratário, coloque um plástico filme no fundo e deixe as pontas para fora, despeje toda a mistura e espalhe bem, para que fique o mais plano possível.
Leve para a geladeira e deixe gelar por 1 a 2 horas.
Para desenformar, puxe o plástico filme para ajudar.
Coloque em um prato e sirva-se
camilli 2 anos
Adorei essa receita.
Rosangela aparecida Ribeiro 2 anos
muito obrigado estou amado as receitas faceis para emagrecer
Mariana 3 anos
Adorei a receita!
Lucinda masson 1 ano
por favor manda mais receitas salgado que não tem calorias