Arroz Temperado com Shoyu

Em uma frigideira grande, adicione os cubos gelo, o arroz, e o shoyu.Acenda o fogo em potência média para baixo e misture.Acrescente a água, o tomate, tampe a frigideira e deixe cozinhar até água secar por completo.Reserve o arroz e adicione o tomate no copo do mixer ou do liquidificador.Acrescente os dentes de alho, o sal e bata muito bem.Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione um fio de azeite, a cebola cortada em cubinhos, o pimentão cortado em cubinhos e refogue até murchar.Acrescente o molho que batemos, o bacon em cubos fritos e refogue por +2 minutos.Em seguida, acrescente o arroz que preparamos e misture.Sirva-se.

Arroz Temperado com Shoyu
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 2 Xícaras (Chá) de Cubos de Gelo
  • 2 Xícaras (Chá) de Arroz Branco
  • 100ml de Shoyu
  • 1 Xícara (Chá) de Água
  • 1 Tomate
  • 6 Dentes de Alho
  • 1 Colher (Chá) de Sal
  • Azeite
  • 1 Cebola Roxa
  • ½ Pimentão Verde
  • 150g de Bacon

Modo de Fazer

Em uma frigideira grande, adicione os cubos gelo, o arroz, e o shoyu.

Acenda o fogo em potência média para baixo e misture.

Acrescente a água, o tomate, tampe a frigideira e deixe cozinhar até água secar por completo.

Reserve o arroz e adicione o tomate no copo do mixer ou do liquidificador.

Acrescente os dentes de alho, o sal e bata muito bem.

Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione um fio de azeite, a cebola cortada em cubinhos, o pimentão cortado em cubinhos e refogue até murchar.

Acrescente o molho que batemos, o bacon em cubos fritos e refogue por +2 minutos.

Em seguida, acrescente o arroz que preparamos e misture.

Sirva-se.

Comentários

Avaliar:

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!