Em uma panela, comece colocando os ovos e adicione água até cobrir, cozinhe por 8 minutos.
Enquanto isso, corte o talo de alho poró, corte-o ao meio e em tiras finas.
Passe tudo para uma peneira com uma tigela embaixo, lave bem com água quente e reserve.
Corte os picles ao meio e depois em pedaços menores.
Corte as fatias de presunto em cubinhos.
Agora, com os ovos já cozidos, corte-os em cubinhos também e reserve.
Em uma tigela, coloque a maionese, o iogurte, a mostarda, o sal e a pimenta do reino, misture bem.
Agora, em uma tigela grande, adicione todos os ovos, os pepinos, o alho poró, o presunto, o queijo mussarela ralado, o milho em conserva, o molho que preparamos e misture tudo muito bem.
Sirva-se.
ANDRÉA 2 anos
MARAVILHOSA, eu amo esse tipo de salada MUITO obrigada!❤️
Maria Crenilda Cavalcante Justiniano 2 anos
Arrasou