Em uma tigela coloque os ovos e a manteiga, misture bem até que a manteiga se dissolva, acrescente o açúcar, misture novamente cerca de 3 minutos, adicione um pacotinho de suco Tang do sabor que você quiser e mexa até homogeneizar.
Peneire metade da farinha de trigo dentro da tigela e mexa até homogeneizar, acrescente metade do leite e mexa novamente.
Adicione a outra metade da farinha de trigo peneirada e o leite, misture até homogeneizar.
Para finalizar adicione o fermento e misture levemente.
Unte uma forma com manteiga e farinha, despeje a massa e leve ao forno pré-aquecido a 200° graus por 30 a 40 minutos.
Sirva-se
Francisco José Barbosa de Oliveira 1 ano
muito bom gostei tá de parabéns você é um profissional sou de Fortaleza Ceará
Francisco José Barbosa de Oliveira 1 ano
muito legal gostei da receita você é um profissional parabéns
ANTONIO GONZALES LOPES FILHO 3 anos
Parabens receita facil vc faz rapidas
Maria Dulce de Carvalho Melgaço filha 3 anos
Quero aprender
José Carlos 3 anos
Parece que ficou muito bom