Em uma tigela coloque os ovos e a manteiga, misture bem até que a manteiga se dissolva, acrescente o açúcar, misture novamente cerca de 3 minutos, adicione um pacotinho de suco Tang do sabor que você quiser e mexa até homogeneizar.
Peneire metade da farinha de trigo dentro da tigela e mexa até homogeneizar, acrescente metade do leite e mexa novamente.
Adicione a outra metade da farinha de trigo peneirada e o leite, misture até homogeneizar.
Para finalizar adicione o fermento e misture levemente.
Unte uma forma com manteiga e farinha, despeje a massa e leve ao forno pré-aquecido a 200° graus por 30 a 40 minutos.
Sirva-se
Clarice 5 meses
Muito gostoso esse bolo de laranja, feito com suco Tang! Gostei(amos) muito, eu e minha família!
Francisco José Barbosa de Oliveira 2 anos
muito bom gostei tá de parabéns você é um profissional sou de Fortaleza Ceará
Francisco José Barbosa de Oliveira 2 anos
muito legal gostei da receita você é um profissional parabéns
ANTONIO GONZALES LOPES FILHO 4 anos
Parabens receita facil vc faz rapidas
Maria Dulce de Carvalho Melgaço filha 4 anos
Quero aprender
José Carlos 4 anos
Parece que ficou muito bom
Maria Cecília Ferreira 20 dias
Meu Deus! Esse bolo ficou maravilhoso