No liquidificador coloque 1/2 lata de leite condensado, 1/2 caixinha de creme de leite, o pó de morango, 100ml de leite e bata tudo por 2 minutos. Adicione 1/2 envelope de gelatina incolor já hidratada e bata tudo por mais 1 minuto.
Unte a forma com um fio de óleo, despeje a primeira parte e leve à geladeira até endurecer.
No liquidificador, coloque 1/2 lata de leite condensado, 1/2 caixa de creme de leite, 100ml de leite e o chocolate em pó, bata tudo por 2 minutos. Acrescente 1/2 envelope de gelatina incolor já hidratada e bata tudo por mais 1 minuto.
Despeje na forma, junto a primeira camada já endurecida e leve novamente à geladeira.
No liquidificador novamente, despeje 1/2 lata de leite condensado, 1/2 caixinha de creme de leite, 100ml de leite e o leite ninho, bata tudo por 2 minutos, adicione a gelatina incolor já hidratada e deixe bater por mais 1 minuto.
Adicione na forma e leve à geladeira até endurecer por completo.