Comece limpando o peixe, corte as nadadeiras e retire a cabeça.
Faça cortes superficiais por cima do peixe, assim como no vídeo.
Depois, corte-o em pedaços menores e passe-o para uma tigela.
Adicione uma pitada de sal e misture bem.
Corte o pimentão vermelho em pedaços menores.
Corte os dentes de alho em rodelas.
Em um mixer, coloque o pimentão, os dentes de alho e bata bem.
Passe para uma tigela, adicione os tomates ralados, salsinha a gosto, o sal, a pimenta do reino, a mostarda em grãos, misture muito bem e reserve.
Em outra tigela, coloque a farinha de trigo, o fubá e a páprica doce, misture.
Em outro recipiente, coloque a água em temperatura ambiente.
Comece empanando o peixe na mistura de farinha e passe na água.
Frite em óleo quente.
Faça isso com todo o peixe, fritando até dourar. Deixe escorrer o excesso de óleo, em papel toalha.
Sirva-se com o molho que preparamos.
José Roberto da Silva 1 ano
ótima receita, curto muito assas receitas
José Flávio Lima Costa 1 ano
eu gosto muito da receita de vocês obrigado