Peixe Empanado e Frito

Comece limpando o peixe, corte as nadadeiras e retire a cabeça.Faça cortes superficiais por cima do peixe, assim como no vídeo.Depois, corte-o em pedaços menores e passe-o para uma tigela.Adicione uma pitada de sal e misture bem.Corte o pimentão vermelho em pedaços menores.Corte os dentes de alho em rodelas.Em um mixer, coloque o pimentão, os dentes de alho e bata bem.Passe para uma tigela, adicione os tomates ralados, salsinha a gosto, o sal, a pimenta do reino, a mostarda em grãos, misture muito bem e reserve.Em outra tigela, coloque a farinha de trigo, o fubá e a páprica doce, misture.Em outro recipiente, coloque a água em temperatura ambiente.Comece empanando o peixe na mistura de farinha e passe na água.Frite em óleo quente.Faça isso com todo o peixe, fritando até dourar. Deixe escorrer o excesso de óleo, em papel toalha.Sirva-se com o molho que preparamos.

Peixe Empanado e Frito
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Ingredientes

  • 1 Peixe (1 e ½ Kg)
  • 1 Pimentão Vermelho
  • 3 Dentes de Alho
  • 2 Tomates Ralados
  • Salsinha a Gosto
  • 1 Colher (Chá) de Sal
  • 1 Pitada Generosa de Pimenta do Reino
  • 1 Colher (Sopa) de Mostarda em Grãos
  • 4 Colheres (Sopa) de Farinha de Trigo
  • 3 Colheres (Sopa) de Fubá
  • 1 Colher (Chá) de Páprica Doce
  • 240ml de Água

Modo de Fazer

Comece limpando o peixe, corte as nadadeiras e retire a cabeça.

Faça cortes superficiais por cima do peixe, assim como no vídeo.

Depois, corte-o em pedaços menores e passe-o para uma tigela.

Adicione uma pitada de sal e misture bem.

Corte o pimentão vermelho em pedaços menores.

Corte os dentes de alho em rodelas.

Em um mixer, coloque o pimentão, os dentes de alho e bata bem.

Passe para uma tigela, adicione os tomates ralados, salsinha a gosto, o sal, a pimenta do reino, a mostarda em grãos, misture muito bem e reserve.

Em outra tigela, coloque a farinha de trigo, o fubá e a páprica doce, misture.

Em outro recipiente, coloque a água em temperatura ambiente.

Comece empanando o peixe na mistura de farinha e passe na água.

Frite em óleo quente.

Faça isso com todo o peixe, fritando até dourar. Deixe escorrer o excesso de óleo, em papel toalha.

Sirva-se com o molho que preparamos.

Comentários 2

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José Flávio Lima Costa 1 ano

eu gosto muito da receita de vocês obrigado

José Roberto da Silva 1 ano

ótima receita, curto muito assas receitas

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