Ovos
Em uma tigela, comece colocando o tomate cortado em cubinhos, adicione a cebola cortada em cubinhos e o pimentão vermelho cortado em cubinhos também, acrescente o sal e misture tudo muito bem.
Em outra tigela, adicione os ovos, o sal e a pimenta do reino, misture muito bem até homogeneizar. Feito isso, reserve ao lado.
Em uma frigideira, coloque um fio de azeite e espalhe bem, adicione as fatias de presunto e deixe-as fritar por 5 minutos. Vire as fatias e deixe fritar do outro lado por 2 minutos.
Ajeite as fatias para que fiquem uma ao lado da outra, em linha reta.
Acrescente os ovos que batemos, ao lado das fatias e deixe fritar por 2 minutos.
Feito isso, adicione os tomates por cima das fatias de presunto e acrescente 100g do queijo mussarela ralado.
Coloque a massa de tortilha por cima de tudo e com ajuda de um prato, vire a omelete, deixando a tortilha do lado debaixo.
Agora, adicione o restante do queijo mussarela ralado e dobre a omelete.
Deixe o queijo derreter e sirva-se.